Ю.А. Александров
Основы производства безопасной и экологически чистой животноводческой продукции Учебное пособие / Мар. гос. ун-т; – Йошкар-Ола, 2008. – 277 с.
Литература
1. Александров Ю.А. Медико-биологические и нравственные аспекты полноценного питания:
Учеб. пособие / Мар. гос. ун-т; Ю.А. Александров, О.Ю. Петров. – Йошкар-Ола,
2006. – 164 с.
2. Баранников
В.Д. Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / В.Д.
Баранников, Н.К. Кириллов. – М.: КолосС, 2006. – 352 с.
3. Булдаков
А.С. Пищевые добавки: Справ. / А.С. Булдаков. – М.: ДеЛи Принт, 2003. – 436
с.
4. СанПиН
2.3.2. 1078.-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности
пищевых продуктов.– М., 2002. – 58 с.
5. Журба
О.В. Лекарственные, ядовитые и вредные растения / О.В. Журба, М.Я.
Дмитриев. – М.: КолосС, 2005. – 512 с.
6. Закревский
В.В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок / В.В.
Закревский. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 280 с.
7. Пищевая
химия: Учеб. для вузов / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.;
под ред. А.П. Нечаева. – СПб.: ГИОРД, 2003. – 640 с.
8. Позняковский
В.М. Гигиенические основы питания, безопасности и экспертиза
продовольственных товаров: Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. –
Новосибирск: Новосиб. ун-т, 1996. – 430 с.
9. Таблицы
химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справ. / И.М.
Скурихин, В.А. Тутельян. – М.: ДеЛи Принт, 2007. –
276 с.
10. Шорин В.М. Экологическое
земледелие: Учеб. пособие / Мар. гос. ун-т; В.М. Шорин. – Йошкар-Ола, 2007. –
227 с.
|