Внешнеэкономическая деятельность и внешняя торговля

Полезное


Ю.А. Александров
Основы производства безопасной и экологически чистой животноводческой продукции

Учебное пособие / Мар. гос. ун-т; – Йошкар-Ола, 2008. – 277 с.

Предыдущая

Приложение 11. Микробиологические показатели яиц

Продукты

КМА-ФАнМ,
КОЕ/г,
не более

Масса продукта (г),
в которой не допускаются

Примечание

 

бактерии кишечной палочки (колиформы)

S. aureus

протей

патогенные, в том числе сальмонеллы

Яйцо куриное,

 перепелиное,

 диетическое

5×103

0,1

5×25*

Анализ проводят в желтках

 

Яйцо куриное, столовое

5×105

0,1

1×25*

То же

 

* При использовании химических методов определения гризина, бацитрацина и антибиотиков тетрациклиновой группы пересчет из фактического содержания в ед./г проводится по активности стандарта.

Предыдущая


Copyright © 2007-2022, Недвиговка.Ру