Тушки и мясо птицы
Птица охлажденная, замороженная
(контроль из мышц тушки)
|
КМА-ФАнМ патогенные,
в т.ч. сальмонеллы
|
1×105
25
|
КОЕ/г, не более
масса (г), в которой не допускаются; при положительном
анализе отбирают 5´25 г, допускается в одной пробе; при этом мясо
подлежит промпереработке в консервы или колбасы
|
Мясо птицы кусковое и на костях, в том числе
окорочка
Мясо птицы мехобвалки
|
патогенные, в
т.ч. сальмонеллы
КМА-ФАнМ
патогенные, в т.ч. сальмонеллы
|
25
1×106
25
|
масса (г), в которой не допускаются
КОЕ/г, не более
масса (г), в которой не допускаются
|