Продукты
|
КМА-ФАнМ, КОЕ/г,
не более
|
Масса продукта (г), в которой не допускаются
|
Примечания
|
Мясо свежее (все виды убойных животных), мясо парное
в отрубах (полутуши, четвертины) охлажденное и переохлажденное
Мясо в отрубах
Мясо замороженное (все виды убойных животных), мясо
в отрубах (полутуши, четвертины)
Блоки из жилованного мяса (говядина, свинина,
баранина)
Мясная масса после дообвалки костей убойных животных
Телятина, свинина куском
|
10
1×103
1×104
5×105
5×106
5×105
|
10
0,1
0,01
0,001
0,0001
0,1
|
25
25
25
25
25
25
|
Отбор проб из глубоких слоев
|